8
2
2
2
2
1
1
8
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tassen
|
Olivenöl
Kreuzkümmel; zerstossen
Koriander; zerstossen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Ingwer, gemahlen
Zimt, gemahlen
Mandeln, ganz; gehäutet
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ann Wilson Lexikon der
- internationalen Küche Die
- leckersten Rezepte der
- Welt erfasst von Petra
- Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Kreuzkümmel, Koriander,
Knoblauchpulver, Chilipulver, Ingwer und Zimt zugeben. Bei schwacher
Hitze 2 Minuten rühren. Vom Herd nehmen, gehäutete Mandeln zugeben,
rühren, bis die Mandeln mit der Gewürzmischung überzogen sind.
Mandeln auf einem Backblech bei 150°C 15 Minuten rösten.
Herausnehmen.
Stichworte:
Stichworte: Gewürze
|