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Salz
Thymianzweiglein
Curry
Paprika
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das
Salz mit einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit einem
gestrichenen Moccalöffel Paprika sowie herzhaft mit weissem Pfeffer
aus der Mühle würzen. Diese Mischung in eine kleine Dose mit
festsitzendem Verschluss füllen.
PS Die Gewürzmischung dient vor allen Dingen dazu, Fleisch, Geflügel
und Innereien zu würzen, falls diese Produkte gebraten werden. Nicht
nur, dass dann alles ein bisschen kräftiger schmeckt, sondern durch
die verschiedenen Gewürze entsteht auch eine schöne Kruste. Fische
allerdings -auch wenn sie gebraten werden- sollten stets nur mit
wenig Salz und weissem Pfeffer gewürzt werden, damit der sanfte
Eigengeschmack erhalten bleibt.
* Aus Elfie Casty: Geliebte Küche, Heyne Verlag Erfasser: Jost
Datum: 29.11.1993 Stichworte: Gewürze, Fleischgewürze
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Fleischgewürze
Stichworte: Saucen, Marinaden
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