1
1
12
7
8
8
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kg
kg
große
g
g
g
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Mehl
Zucker
Oder 14 kleine Eier
Die Schale von 2 Zitronen
Für 50 Pf Succade
Gestossene Nelken
Gestoßener Zimmet
Gestoßener Kardamom
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Zubereitung:
Eier. Zucker und Gewürz werden 1/2 Stunde gerührt, nach und nach das
Mehl hinzugeben. Die Platte wird mit Wachs bestrichen, die Masse
theelöffelweise darauf gelegt und gelbbraun gebacken.
: : : Quelle: ein altes Kochbuch von 1882 :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Ulrike Schweitzer
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Europa,
Festlichkeiten, Schweiz, Weihnachten, Plätzchen, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), von, 1882, Gepostet, von:, KOCHBUCH, Ulrike, Ein,
altes, Alt
Stichworte: Alt, Gebäck, Plätzchen, Weihnachten :Notizen (*)
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