FÜR 4-6 PORTIONEN
1
1
2
1
6
1
1
0,50
0,25
1
|
Stück
Prise
Liter
Essl.
|
Flasche Roter Traubensaft
Flasche Apfelsaft
Zitronen (Saft)
Orange (Saft)
Nelken
Zimt
Muskatnuss
Zitrone (Schale)
Wasser
Honig (1-2)
|
|
Zubereitung:
Trauben-. Apfel-, Zitronen- und Orangensaft, alle Gewürze und Wasser
in einem Topf aufkochen lassen und 10 min. ziehen lassen. In eine
Punschterrine seihen und nach Belieben mit Honig süssen.
* Quelle: unbekannt (Buch) ** Gepostet von sabine engelhardt Date:
04 Nov 1994 Erfasser: sabine Datum: 07.12.1994 Stichworte: Getränke,
Alkoholfrei
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke
Stichworte: Getränke
|