FÜR 2 PERSONEN
2
200
1
0,50
1
2
2
2
|
ml
Pack.
Teel.
Prise
Essl.
Essl.
|
Eier
Milch
Vanillezucker
Zimt
Salz 5 Scheiben
- Weiss- oder Weizenbrot
Äpfel 2 El. Zitronensaft
Butter
Preiselbeeren (aus dem
- Glas)
Evtl. Hagelzucker u. Zimt
- zum bestreuen
|
|
Zubereitung:
Eier. Milch, Vanillezucker, Zimt und Prise Salz in einer Schüssel
verquirlen. Die Brotscheiben hineinlegen bis sie sich mit der
Eiermilch ganz vollgesogen haben. Äpfel waschen, Kerngehäuse
ausstechen und in Scheiben schneiden(den Apfel natürlich), mit
Zitronensaft beträufeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Apfelringe
darin kurz andünsten. Brotscheiben darauf verteilen. 2-3 Min. bei
mittlerer Hitze von jeder Seite anbraten. Arme Ritter mit
Preiselbeeren anrichten. Evtl. mit Hagelzucker u. Zimt bestreuen.
** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Dessert, P2
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P2, Süssspeise
Stichworte: Desserts
|