1
100
4
1
2
50
200
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kg
ml
kleine
g
g
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Grüne Bohnen
Öl
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Geriebener Käse
Geräuchertes Fleisch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/
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Zubereitung:
Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben
und mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkleinert werden.
Die in Spalten geschnittenen Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauch
werden hinzugegeben. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut
wird gewürzt. Schließlich, wird 0,1 l Wasser daraufgegossen. Der
Schnellkochtopf wird geschlossen und das Gemüse 25 - 30 Minuten
gedünstet. Dann gibt man alles in eine Schüssel, bestreut es mit
geriebenem Käse und kann das Gericht je nach Geschmack mit in
Streifen geschnittenem geräuchertem Fleisch vermischen.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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