Gewürzte grüne Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
4
1
2



50
200







kg
ml

kleine




g
g







Grüne Bohnen
Öl
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Geriebener Käse
Geräuchertes Fleisch
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben
und mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkleinert werden.
Die in Spalten geschnittenen Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauch
werden hinzugegeben. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut
wird gewürzt. Schließlich, wird 0,1 l Wasser daraufgegossen. Der
Schnellkochtopf wird geschlossen und das Gemüse 25 - 30 Minuten
gedünstet. Dann gibt man alles in eine Schüssel, bestreut es mit
geriebenem Käse und kann das Gericht je nach Geschmack mit in
Streifen geschnittenem geräuchertem Fleisch vermischen.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]