0,50
0,50
1
0,25
1
5
2
8
|
Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
Tropfen
Teel.
|
Öl
Weisswein
Salz (gestrichen)
Pfeffer, gemahlen
Knoblauchzehe, ausgepresst
Tabasco
Rosmarinnadeln, zerrieben
Hähnchenschenkel
|
|
Zubereitung:
Das Öl mit den übrigen Zutaten einschliesslich Rosmarin in einen
Topf geben, aufkochen und abkühlen lassen. Die Hähnchenschenkel kalt
abwaschen, trockentupfen und mit der Marinade bestreichen. Auf den
vorgeheizten Grill legen und von allen Seiten in ca. 15 - 20 Minuten
grillen. Ständig mit der Marinade bepinseln. Dazu Stangenweissbrot.
Quelle: Kalenderblatt August 1996 erfasst: Sabine Engelhardt, 10.
Oktober 1996
Erfasser: Sabine Datum: 23.11.1996 Stichworte: Huhn, Grill, Kräuter,
Geflügel, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Gewürze,
Geflügel, Huhn, P4, Grill
Stichworte: ???
|