FÜR ACHT PORTIONEN
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2,50
7
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
Bund
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Küchenfertige Heringe
Zitronen
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Tomaten
Öl
Gemahlener Koriander
Zucker
Salz
Körniger Senf
Glatte Petersilie
Schnittlauch
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Zubereitung:
Heringe abspülen, trockentupfen und mit dem Saft einer Zitrone
beträufeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und grob zerkleinern.
Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen. Tomaten, Zwiebeln und
Knoblauch mit dem Schneidestab des Handrührgerätes pürieren. Öl
erhitzen. Gemüsepüree, Koriander, Zucker, Senf, restlichen
Zitronensaft und Salz zufügen. Im offenen Topf bei grosser Hitze
dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Gehackte Petersilie unterrühren. Fisch innen salzen und
nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens legen. Eine Seite der
Heringe mit der Paste bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill
oder im ausnahmsweise vorgeheizten Backofen bei 250 Grad fünf bis
acht Minuten grillen. Die Fische vorsichtig umdrehen, mit der
restlichen Paste bestreichen und von der anderen Seite genausolange
grillen. Schnittlauch abspülen und kleinschneiden. Auf die Heringe
streuen.
* (Pro Portion ca. 370 Kalorien / 1549 Joule) ** Article: 147 of
zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser:
Christian Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Heringe, Fischgerichte
Stichworte: Zutaten, Fisch, Fischgerichte, ZER, Heringe
Stichworte: Fisch
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