MARINADE
3
1
8
1
1
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Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
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Knoblauchzehen
Salz
Sojasauce, hell
Honig
Schwarzer Pfeffer
Sesamöl, dunkel
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FLEISCH
8
6
1
1
6
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Dicke Schweinerippchen -a
- ca. 200 g
MMMMM---------------------------------SAUCE------
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Pflaumenmus
Weissweinessig
Zucker
Cayennepfeffer
Tomatenketchup
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 10/95
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken.
6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer daruntermischen, zuletzt das
Sojaöl unterrühren, so dass eine sämige Paste entsteht. Die Rippchen
mit der Paste einreiben und nebeneinander in die Saftpfanne legen.
Im vorgeheizten Backofen auf de 2. Schiene von unten bei 180°C 30
Minuten braten. Dabei die Rippchen öfters mit ihrem Bratensaft
beträufeln, damit sie nicht trocken werden. Die Rippchen wenden, 125
ml heisses Wasser zugiessen, Rippchen weitere 30 Minuten garen und
dabei immer wieder mit Bratensaft beträufeln. Inzwischen das
Pflaumenmus mit der restlichen Sojasauce, dem Essig, Zucher,
Cayennepfeffer und Ketchup verrühren. Die Sauce kurz vor dem
Servieren erhitzen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Rippchen
in ihrem Bratensaft anrichten, die Pflaumensauce dazu servieren.
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