BRÜHE
4
3
|
|
Würze; gekörnt
Flüssigwürze
Knoblauchzehen; ganz
Zwiebeln; geviertelt
Curry; süss
Zubereitung s. Org. Rezept
Kräuter; der Provence
Oder Salatkräuter.
|
|
Zubereitung:
Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Brühe bedecken.
Den Tofu ca. 20 Min. mit der Brühe aufkochen, darin ziehen lassen.
Verwendung: Die Tofuscheiben würfeln und zu Salaten geben oder als
Scheiben auf Brot oder gebraten oder paniert, zu Gemüsegerichten.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 04.10.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Getreide, P1
Stichworte: Zutaten, P1, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|