Gewürzte Würfel

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
80
4
4










g
Bund
Essl.









Ei
Butter
Schnittlauch
Mehl
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- Früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Ddorf.Rhein-Ruhr.de
- /pötschke/

Zubereitung:
Das Eiweiß wird zu festem Schaum geschlagen. Das Eigelb wird mit der
Butter, dem zerkleinerten Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrührt.
Man mischt den Eierschnee und Mehl unter und brät die Masse in wenig
Butter. Es werden Würfel geschnitten und zur Suppe serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]