4
4
0,50
0,50
4
500
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
|
Schwarzer Tee
Kandißucker
Anissamen
Kardamom; gemahlen
Gewürznelken
Zimtrinde
Wasser
|
|
Zubereitung:
Zutaten nacheinander in eine angewärmte Teekanne geben. Mit
sprudelnd heissem Wasser aufgiessen und 3 bis 4 Minuten ziehen
lassen. In Teegläser seihen und servieren.
* Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke Mosaik 1993
ISBN 3 576 10130 6 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
17.11.1994 Stichworte: Getränke, Heiss, Tee, Gewürz, P4
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Gewürze, Getränk,
Alkoholfrei, P4, Getränke, Tee, Gewürz, Heiss
Stichworte: Getränke
|