2
2
2
1
4
1
3
8
0,50
|
Essl.
Essl.
Teel.
Liter
|
Pfefferminztee
Schwarzer Tee
Gemahlener Ingwer
Zimtstange
Nelken
Wasser
Zucker
Zitronen (Saft von)
Eiswürfel (8-12)
Zitrone
|
|
Zubereitung:
Tee. Ingwer, Zimtstange und Nelken mit kochendem Wasser überbrühen
und 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.
Tee durch ein Sieb giessen, nach Geschmack mit Zucker süssen und
kühl stellen.
Zitronensaft in den Tee rühren.
Eiswürfel auf vier hohe Bechergläser verteilen und mit Tee
übergiessen.
Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf jeden
Glasrand stecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Getränk, Tee
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei, P4,
Tee
Stichworte: Getränke
|