0,67
0,67
0,67
1
1
1
2
|
Essl.
Tasse
Tassen
|
Zwiebel
Knoblauchzehe
Rote Paprikaschote
Tomaten
Öl
Basmati-Reis
Wasser
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote
entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob
zerteilen. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten.
Tomaten hinzufügen. Mit Wasser bei mittlerer Hitze zugedeckt 18-20
Minuten garen, öfter umrühren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
Paprikawürfel dazugeben und mit Salz würzen.
Stichworte: Länder, Südamerika, Brasilien, Amerika
Stichworte: Reisgerichte
|