600
40
0,25
1
2
8
50
50
50
250
|
g
g
Liter
Essl.
Scheiben
g
g
g
g
|
Erdbeeren
Hagelzucker
Milch
Ei
Salz
Puderzucker
Weizentoastbrot
Semmelbrösel
Haselnüsse (gemahlen)
Butter oder Margarine
Sahnejoghurt
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und putzen. 400 g in Scheiben schneiden. Mit 30 g
Hagelzucker bestreut 20 Min. stehen lassen. Milch, Ei, 1 Prise Salz
und den Puderzucker verrühren. Brot diagonal halbieren, in die
Eiermilch tauchen. Semmelbrösel und Nüsse mischen, abgetropftes Brot
darin wenden. In heißem Fett von beiden Seiten auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten. 200 g Erdbeeren würfeln, mit
Sahnejoghurt vermischen. Mit Toast und Erdbeeren auf Tellern
anrichten. Mit 10 g Hagelzucker bestreut servieren.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 30 Minuten :Pro Person ca. : 635 kcal :Pro Person ca. : 2540
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Mai, Früchte, Nachspeise,
Informationen, Leicht, Erdbeeren, P4, Beeren, Erdbeere, :Notizen,
(*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 05, 30, 98, 635, 2540
Stichworte: Einfach, Erdbeere, Mai, P4, Süßspeise :Notizen (*)
|