0,08
0,08
0,06
0,08
0,16
0,06
0,04
0,04
0,04
0,04
0,04
3,23
|
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Mehl
Zucker
Pflanzenöl
Äpfel, gerieben
Eier
Instant Haferflocken
Spur Salz
Backpulver
Natron
Zimt, gemahlen
Nelken, gemahlen
Mandeln, gehackt
|
|
FÜR DIE FORM
0,04
0,12
|
Essl.
Essl.
|
Butter
Instant Haferflocken
|
|
DEKORATION
0,80
|
|
Mandeln, ganz, ohne Haut
|
|
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen lockeren Teig rühren.
Eine Springform mit der Butter ausfetten und mit den Instantflocken
ausstreuen.
Den Teig einfüllen und mit den abgezogenen Mandeln garnieren.
bei 175 Grad ca. 60 bis 70 Minuten von unten backen.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20) vom
21.06.1994 Erfasser: Andrea Datum: 01.08.1994 Stichworte: Backen,
Kuchen, Süssspeisen, P99
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Nachspeise, Kuchen,
P99
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|