2
2
1,50
2
4
1,50
1
1
1
1
1
80
|
Tassen
Tassen
Tasse
Tassen
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
|
Mehl
Zucker
Pflanzenöl
Äpfel; gerieben
Eier
Instant Haferflocken
Spur Salz
Backpulver
Natron
Zimt; gemahlen
Nelken; gemahlen
Mandeln; gehackt
|
|
FÜR DIE FORM
1
3
|
Essl.
Essl.
|
Butter
Instant Haferflocken
|
|
DEKORATION
20
|
|
Mandeln; ganz, ohne Haut
|
|
Zubereitung:
Aus allen Zutaten einen lockeren Teig rühren.
Eine Springform mit der Butter ausfetten und mit den Instantflocken
ausstreuen.
Den Teig einfüllen und mit den abgezogenen Mandeln garnieren.
bei 175 Grad ca. 60 bis 70 Minuten von unten backen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 21.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Apfel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|