4
240
8
32
80
260
|
ml
Scheiben
g
g
g
|
Ei; Gew.-Kl. 4
Milch; 3,5 % Fett
Vollkorntoast; à 25g
Mandelblättchen
Butter oder Margarine
Pflaumenkompott Glas; mit
- Süßstoff
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- 06.04.97 erfaßt von
- I.Benerts
|
|
Zubereitung:
Ei und Milch verquirlen. Toastscheiben hineinlegen und wenden.
Ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde. Mandelblättchen
un einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und
beiseite stellen. Fett in der Pfanne erhitzen. Brotscheiben darin
von jeder Seite 2 bis 3 Minuten goldbraun braten. Mit
Mandelblättchen bestreuen. Mit Pflaumenkompott anrichten.
:Pro Person ca. : 420 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Eiweis : 14 Gramm :Fett : 22 Gramm
:Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 2.45
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Stichworte: Sonstige Stichworte, Singles
Stichworte: ???
|