400
3
3
0,50
1
2
0,50
|
g
Essl.
Tasse
Teel.
Teel.
|
In Scheiben geschnittene
- Hühnerbrust
Feingeschnittener Ingwer
Frühlingszwiebeln
Gemischter Pilze
Gehackter Knoblauch
Rote Chilis
Sesamöl
Prik Nam Pla
Sojabohnen- und Oystersauce
Zucker
Wasser
|
|
Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen, Knoblauch und Ingwer andünsten, das Huhn
beimengen und dünsten. Pilze und Gewürze zufügen, zum Schluss
abrunden mit Chilis und Zwiebeln.
: Quelle: Buntes Journal : : (Wochenendbeilage der
Ruhrnachrichten) :Notizen (**) : : : Gepostet von:
CMClaude Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch,
Asien, Werkzeug, Thailand, Geflügel, Huhn, Wok, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Journal, Gepostet, von:, Buntes,
(Wochenendbeilage, Ruhrnachrichten), CMClaude
Stichworte: Geflügel, Huhn, Thailand, Wok :Notizen (*) : :
|