50
0,25
2
12
100
100
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g
Liter
g
g
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Gehobelte Mandeln
Traubensaft, hell
Eier
Zwieback
Trauben
Saure Sahne
Creme fraiche
Margarine; zum Braten
Mandeln
Zimtzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- ARD/ZDF - 17.09.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraiche
schaumig schlagen. Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder
Seite 4 Min. braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker
servieren. Pro Portion 701 kcal/2936 kJ
Stichworte: Zutaten, Früchte, Trauben, Weintrauben
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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