250
1
2
0,13
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g
Liter
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Grosse weisse Bohnen
Büchse Tomaten
Lorbeerblatt
Rosmarin oder Oregano
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Trockener Rotwein
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Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2
Lorbeerblättern weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden).
Tomaten mit Rotwein und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen
dazugeben. Die Bohnen werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher!
Tomatensauce noch einige Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas
Flüssigkeit verliert.
Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
16.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Herd, Bohnen, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Bohnen, Gemüsegerichte, Olgastrasse,
Herd
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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