200
100
100
1
3
1
150
|
g
g
g
Teel.
ml
|
Kürbis
Grüne Bohnen
Krabben
Zwiebel; in Scheiben
Knoblauchzehen
Sojasauce
Kokosmilch; aus der Dose
Salz und Pfeffer
|
|
ALS BEILAGE
120
|
g
|
Vollkornreis - (ungegart
- gewogen)
|
|
Zubereitung:
Kokosmilch unter Rühren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere
10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufügen und nochmals 15 Minuten
köcheln (Gemüse soll knackig bleiben).
Als Beilage den Vollkornreis garen.
* Quelle: Nach hessentext 29.12.95 In Hobbythek: Rund UM Die
Kokosnuss Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 06.02.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kürbis, Krabbe, Kokos, P2
Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Gemüse, Kürbis, Meeresfrüchte,
Krabben, P2, Nüsse, frisch, Kokosnuss
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|