Glacestängele

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4


8
600




Pack.



g




TK Blätterteig
MMMMM--------------------------------GLASUR------
-
Eiweiss
Gesiebter Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Lena Spezial Nr. L553
Weihnachtliche Backideen
Erfasst von Horst Aderhold

Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden
und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. -
Kaltstellen. Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiß zu
steifem Schnee schlagen. Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt
und dicklich rühren. Blätterteigstücke damit bepinseln, so daß
nichts am Rand herunter läuft. Im Backofen backen, bis die
Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Backzeit
: 5-10 Minuten Strom : 200° C (vorgeheizt) HA*****

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]