ZUTATEN
4
8
600
|
Pack.
g
|
TK Blätterteig
MMMMM--------------------------------GLASUR------
-
Eiweiss
Gesiebter Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
Lena Spezial Nr. L553
Weihnachtliche Backideen
Erfasst von Horst Aderhold
|
|
Zubereitung:
Blätterteig 3 mm dünn ausrollen. Rechtecke von 2 x 5 cm schneiden
und auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Backblech setzten. -
Kaltstellen. Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes Eiweiß zu
steifem Schnee schlagen. Puderzucker dazugeben und 5 Minuten glatt
und dicklich rühren. Blätterteigstücke damit bepinseln, so daß
nichts am Rand herunter läuft. Im Backofen backen, bis die
Oberfläche hellgelb ist. Auf einem Gitter auskühlen lassen. Backzeit
: 5-10 Minuten Strom : 200° C (vorgeheizt) HA*****
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|