Glacierte Apfelspalten mit Erdnusscreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,10
8
4
4
4
4
8

Gläser

Pack.
Pack.
Äpfel grün
Erdnusscreme
Kalbssteak
Rettich-Keimlinge
BARILLA Spaghetti
Tomaten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbssteakexpress mit verlorenem Ei Dessert: Glacierte Apfelspalten
mit Erdnusscreme Zubereitung des Dessert: Glacierte Apfelspalten mit
Erdnusscreme 4 Eigelbe, Zucker, Muskat und Calvados verrühren. 1
Becher Sahne schlagen. Alles mit der Erdnusscreme vermengen. 1 Apfel
schälen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden und in der
Pfanne mit 1 EL Zucker und einem Stück Butter anbraten, mit Calvados
flambieren. Apfelscheiben neben der Creme anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]