KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,70
4
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Gläser
Pack.
|
Bananen
Avocado
BUITONI Nudeln
ANDROS Maronen
Schweineschnitzel
DR.ÖTKER Scheibletten Käse
Riesenchampignon
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Bistecca a la Chilelene Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-
Yoghurt-Schaum Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen in Bananen-
Yoghurt-Schaum In einer Pfanne braunen Zucker schmelzen, die Maronen
dazugeben, mit Calvados flambieren und anschließend mit Balsamico
ablöschen. Die Bananen kleinschneiden, mit einem Becher Yoghurt
verquirlen und mit etwas Calvados ablöschen. Die Maronen auf dem
Bananen-Yoghurtschaum servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|