Glacierte Maronen mit Früchtecocktail

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4

4
4
4
1
4
Gläser


Pack.
Dosen
kg
Gläser
ALETE Fruchtmus
Alete
Petersilienwurzel frisch
BARILLA Nudeln bunt
Maronen
Seezunge
KÜHNE Rote Bete
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenröllchen nach der Morgenröte Dessert: Glacierte Maronen mit
Früchtecocktail Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen mit
Früchtecocktail Zunächst braunen Zucker mit einem Stückchen Butter
karamelisieren, die gewaschenen Maronen dazugeben und mit Zimt
abschmecken. Die Maronen auf das Früchte-Allerlei geben und mit
einem kleinen Schuß Sahne und einem Basilikumblättchen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]