KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4
4
4
4
1
4
|
Gläser
Pack.
Dosen
kg
Gläser
|
ALETE Fruchtmus
Alete
Petersilienwurzel frisch
BARILLA Nudeln bunt
Maronen
Seezunge
KÜHNE Rote Bete
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Seezungenröllchen nach der Morgenröte Dessert: Glacierte Maronen mit
Früchtecocktail Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen mit
Früchtecocktail Zunächst braunen Zucker mit einem Stückchen Butter
karamelisieren, die gewaschenen Maronen dazugeben und mit Zimt
abschmecken. Die Maronen auf das Früchte-Allerlei geben und mit
einem kleinen Schuß Sahne und einem Basilikumblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|