800
2
2
4
250
0,38
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Liter
kleine
Teel.
Teel.
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Kasseler vom Rücken
Senf
Honig
Schmalz
Kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Weißwein; evtl. mehr
Dose Tomaten
Edelsü paprika
Majoran
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Zubereitung:
Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz
in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig
bräunen. Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse
bestreichen. Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und
Weißwein zum Fleisch geben. Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln.
Zwiebeln und Fleisch auf einer heißen Platte anrichten, den Sud mit
der Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüßpaprika und etwas
Majoran abschmecken. :Quelle : Kalenderblatt :Erfasser
: Frank Dingler
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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