Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
2
2
4
250


0,38
1
1
1
g
Essl.
Essl.
Essl.
g


Liter
kleine
Teel.
Teel.
Kasseler vom Rücken
Senf
Honig
Schmalz
Kleine Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Weißwein; evtl. mehr
Dose Tomaten
Edelsü paprika
Majoran

Zubereitung:
Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz
in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig
bräunen. Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse
bestreichen. Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und
Weißwein zum Fleisch geben. Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln.
Zwiebeln und Fleisch auf einer heißen Platte anrichten, den Sud mit
der Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüßpaprika und etwas
Majoran abschmecken. :Quelle : Kalenderblatt :Erfasser
: Frank Dingler

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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