140
1
85
1
2
1
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g
kleine
g
Prise
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Frische Weissbrotkrümel -
- ohne Kruste
Zwiebel, gehackt
Geriebener Käse
Pfeffer
Salz
Senf
Eigelb
Eiweiss
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FÜR DIE PANADE
1
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Mehl
Eiweiss - zu Schnee
- geschlagen
Käseraspel - oder
- Paniermehl
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Zubereitung:
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales) -- Quelle: British Egg
Information Service Leaflet gefunden im Internet, überarbeitet,
übersetzt und gepostet von Anne Caldas Die frischen Weißbrotscheiben
(ohne Kruste) fein zerkleinern, die Zwiebel fein hacken. In eine
Schüssel geben, mit etwas Pfeffer, Salz und Senf abschmecken. Zwei
Eigelb und ein Eiweiß miteinander verquirlen, in die Mischung geben.
Alles gut miteinander vermengen. Das übriggebliebene Eiweiß zu
Eischnee schlagen, beiseite stellen. Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig
12 kleine Würstchen formen, und diese anschließend in Mehl wälzen.
Jedes Brotwürstchen in Eischnee tauchen und danach mit geriebenem
Käse (oder Paniermehl) überziehen. Fett (nach Belieben Butter,
Butterschmalz, Margarine, Öl) erhitzen und die Würstchen darin
braten. Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Salat und rotem
Paprika servieren.
Käse, Brot, P12, Milchprodukte, Wales, GB
Stichworte: Brot, GB, Käse, P12, Wales Stichworte: Zutaten,
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