46
0,33
28
0,33
0,67
0,33
|
g
kleine
g
Prise
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Frische Weissbrotkrümel -
- ohne Kruste
Zwiebel, gehackt
Geriebener Käse
Pfeffer
Salz
Senf
Eigelb
Eiweiss
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FÜR DIE PANADE
0,33
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Mehl
Eiweiss - zu Schnee
- geschlagen
Käseraspel - oder
- Paniermehl
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Zubereitung:
(Glamorgan ist eine Grafschaft in Südwales)
-- Quelle: British Egg Information Service Leaflet gefunden im
Internet, überarbeitet, übersetzt und gepostet von Anne Caldas
Die frischen Weissbrotscheiben (ohne Kruste) fein zerkleinern, die
Zwiebel fein hacken. In eine Schüssel geben, mit etwas Pfeffer, Salz
und Senf abschmecken.
Zwei Eigelb und ein Eiweiss miteinander verquirlen, in die Mischung
geben. Alles gut miteinander vermengen.
Das übriggebliebene Eiweiss zu Eischnee schlagen, beiseite stellen.
Aus dem Brot-Käse-Zwiebel-Teig 12 kleine Würstchen formen, und diese
anschliessend in Mehl wälzen. Jedes Brotwürstchen in Eischnee
tauchen und danach mit geriebenem Käse (oder Paniermehl) überziehen.
Fett (nach Belieben Butter, Butterschmalz, Margarine, Öl) erhitzen
und die Würstchen darin braten.
Glamorgan-Würstchen mit frischem grünem Salat und rotem Paprika
servieren.
Erfasser: Anne Datum: 31.03.1996 Stichworte: Wales, GB, Brot, Käse,
P12
Stichworte: Zutaten, Käse, Brot, P12, Milchprodukte, Wales, GB
Stichworte: ???
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