KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,35
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g
Pack.
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Schalen Blattspinat
Aubergine
Äpfel
Fenchel
Kalbsfilet
Paprika gelb
Paprika Grün
Becher Mascarpone
Tomaten
BUITONI Spaghetti
Zwiebeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zwiebelsuppe Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat
Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme Zubereitung des
Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme Den Mascarpone mit
einem Becher geschlagener Sahne, Honig, Zitronensaft und
Vanillezucker verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten.
Braunen Zucker und Butter leicht karamelisieren, mit Honig
verfeinern und die Apfelspalten mit Schale dazugeben. Geschlagene
Sahne mit einem Spritzbeutel in die Tellermitte dressieren und mit
Puderzucker vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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