KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,62
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8
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4
4
600
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4
4
4
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Pack.
Bund
g
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Schalen Austernpilze
Äpfel
NESTLE Blätterteig
Frühlingszwiebeln
Schalen Erbsenschoten
Kabeljaufilet
Ingwerknolle
Mango
Süsskartoffel
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Mangosuppe
unter der Blätterteighaube Hauptspeise: Kabeljaufilet mit
Erbsenpürée Dessert: Glasierte Apfelspalten an Schokoladen-Sahne
Zubereitung des Dessert: Glasierte Apfelspalten an Schokoladen-Sahne
Die Äpfel halbieren, eine Hälfte jeweils in Spalten schneiden und in
Honig, Zimt und Zitronensaft glasieren. Die anderen Hälften mit
einem Pariser Löffel aushöhlen und das Fruchtfleisch mit geraspelter
Schokolade, Sahne und Zucker pürieren und in die ausgehöhlte Hälfte
wieder einfüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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