Armenisches Omelette mit Mazun

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
500
10
100
1





1
0,25
100






kg
g
g

g
Tasse






Tasse
g






Auberginen; gewürfelt
Kürbis; gewürfelt
Grüne Bohnen; gekocht
Eier
Butter
Kräuter; gehackt, es
- eignen sich Basilikum,
- Petersilie, Bohnenkraut,
- Korianderkraut
MMMMM---------------------------------MAZUN------
-
Karton Saure Sahne
Kefir
Schafskäse; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- M. Silli
- nger-Rindsfüsser: Zu Gast
- im Reich des Zaren
- Erfasst: Barbara
- Furthmüller

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auberginen-, Kürbiswürfel und
Bohnen zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. Die Eier
verquirlen und über die Gemüseschicht giessen. Das Omelette im
Backofen backen, bis die Eimasse gestockt ist und anfängt, leicht zu
bräunen. Saure Sahne, Kefir und Schafskäse vermischen und zusammen
durch ein Sieb streichen. Zu dem Omelette reichen.

Stichworte: Länder, Asien, Armenien

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]