500
1
1
40
0,50
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g
Tasse
Essl.
g
Liter
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Esskastanien
Wasser
Zucker
Butter
Fleischbrühe; heiß
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Zubereitung:
Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem
Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich Schale und Haut
lösen. Kastanien rausnehmen. Schälen.
In einem Topf Zucker in der Butter goldgelb rösten.
Geschälte Kastanien reingeben. Mit Fleischbrühe völlig begiessen. In
15 Minuten gar ziehen lassen. Wenn man sie leicht einstechen kann,
sind sie gar. Rausnehmen. Warm stellen. Brühe stark einkochen.
Maronen wieder reingeben und braun glänzend braten.
Wann reichen: Zu Gänsebraten mit Rotkohl, Kasseler mit Grünkohl.
Vorbereitung 30 Minuten Zubereitung 25 Minuten *
Menü 4/47 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan 1995 Erfasser:
Gerd Datum: 13.03.1995 Stichworte: Beilagen, Obst, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, P4, Obst, Beilagen
Stichworte: Beilagen
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