KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
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600
4
12
8
4
4
4
4
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Gläser
g
Pack.
Pack.
Bund
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Gelée von Quitten
Hähnchenbrustfilet
Löffelbiskuit
Möhren
Mandarinen
BUITONI Spaghetti
Döschen Safran
Spargel weiß
Schalen Shii-Take Pilze
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzrahmsüppchen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Haube an Safran-
Spaghetti Dessert: Glasierte Mandarinen mit Quittensahne und
Löffelbisquit Zubereitung des Dessert: Glasierte Mandarinen mit
Quittensahne und Löffelbisquit Die Mandarinen in Scheiben schneiden,
in Honig, Zucker und Zitronensaft glasieren, mit zwei Eßlöffeln
Quittengelée verfeinern und rosettenförmig auf einem flachen Teller
auslegen. Geschlagene Sahne mit Zucker verfeinern, in der
Tellermitte anrichten, mit Quittengelée und Kakaopulver verzieren
und mit den Löffelbisquits umlegen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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