250
250
1
1
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g
g
Teel.
Messerspitze
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Mandeln
Zucker
Zimt
Gemahlene
- Muskatnuss
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Zubereitung:
Die Mandeln mit den übrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange
rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So
lange weiterrühren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer
zähflüssigen Masse verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten,
abkühlen und trocknen lassen. Dann die mit Zucker überzogenen
Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder Gläser füllen und gut
verschliessen.
Haltbarkeit: zwei Monate
Erfasser:
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Mandeln, Süssspeisen, Pralinen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Pralinen, Nüsse,
Mandeln, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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