KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,05
4
4
8
8
600
8
4
4
4
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Bund
g
Bund
kleine
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Blattspinat
Granatapfel
Maiskolben
Pfirsiche
Rotbarschfilet
Süsskartoffeln
Radieschen
Schalen Weintrauben grün
Packung Butterkekse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Maiscremesuppe Hauptspeise: Filets vom Rotbarsch an Granatapfelsoße
Dessert: Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne Zubereitung
des Dessert: Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne Die
Pfirsiche halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und in Zucker,
Butter, Honig und Zitronensaft glasieren. Die Weintrauben halbieren,
entkernen und abwechselnd sternförmig auf einem flachen Teller
anrichten. Sahne schlagen, mit Zucker, Honig und Kakaopulver
verfeinern und in der Tellermitte anrichten.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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