Glasierte Schweineschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8



2
4
6
4
4







Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.



Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Paprika
Honig
Zitronensaft
Orangenmarmelade
Chilisosse
Öl
Cayennepfeffer
Salz
Curry
Paprika

Zubereitung:
Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Honig mit Zitronensaft, Orangenmarmelade, Chilisosse, Öl,
Cayennepfeffer, Salz, Curry und Paprika verrühren, Schnitzel damit
bestreichen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. Schnitzel in eine
Auflaufform legen und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 4
bis 5 Minuten grillen. Zwischendurch einige Male mit Glasur
bestreichen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein,
Grillen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Schwein,
Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]