KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,91
4
4
800
4
4
4
4
|
Pack.
g
Pack.
Dosen
|
Fläschchen Eierlikör
BARILLA Farfalle
Putenschnitzel
Mozzarella
Orange
Tomate
Wasserkastanien
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Farfalle mit Putenbruststreifen Dessert: Glasierte Wasserkastanien
mit Orangenfilets Zubereitung des Dessert: Glasierte Wasserkastanien
mit Orangenfilets Die Wasserkastanien in einer Pfanne mit Honig
glasieren. Mit etwas Weißwein und Balsamico ablöschen. Etwas von dem
Eierlikör mit Kakaopulver vermengen. Aus dem restlichen Eierlikör
einen Saucenspiegel anrichten, und durch diesen den Kakao-Eierlikör
mit einer Gabel tropfenweise durchziehen. Die Orangen filetieren und
am Tellerrand drapieren. Die Wasserkastanien in der Mitte anrichten.
Mit Minzeblättchen garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|