1,20
400
800
4
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kg
g
g
Prisen
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Mehl
Zucker
Butterflöckchen
Salz
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FÜR DIE FÜLLUNG
200
320
2,40
4
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g
g
kg
Pack.
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Butter
Zucker
Äpfel
Vanillezucker
Zimt
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AUSSERDEM
4
500
4
|
g
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Eiweiss
Puderzucker
Zitrone, Saft davon
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Zubereitung:
Die erstgenannten Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in
Folie verpackt 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Inzwischen
die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dicke Scheiben
schneiden. Zusammen mit Butter und Zucker in einer Pfanne goldgelb
glasieren und abkühlen lassen. 2/3 des Teiges auf Mehl ausrollen und
eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auskleiden,
mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Äpfel einfüllen,
Vanillezucker und Zimt darüberstreuen. Den restlichen Teig zu einer
runden Platte ausrollen und die Äpfel damit bedecken. Die Ränder gut
festdrücken und die Oberfläche ebenfalls einstechen. Eiweiß mit
Puderzucker und Zitronensaft verrühren und den Teig damit überziehen.
Den Kuchen bei 200°C 40-45 Minuten backen.
Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel
Stichworte: Apfel, Backen, Kuchen Stichworte: Zutaten,
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