KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
4
800
16
800
800
8
4
|
Dosen
g
g
g
|
Heidelbeeren
Haselnüsse
Kartoffeln
Pilzmischung
Putenbrust
Tomaten
Vanillestange
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott Dessert: Glasierter
Heidelbeerpfannkuchen Zubereitung des Dessert: Glasierter
Heidelbeerpfannkuchen Milch mit Mehl, 2 Eiern, Zucker, Zimt, den
vorher geschroteten Haselnüssen und dem ausgekratzten Mark der
Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Diesen Teig in eine Pfanne
geben und kurz zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die abgetropften
Heidelbeeren darauf verteilen, den Pfannkuchen dann bei 180 °C
Oberhitze in den Ofen stellen und goldbraun backen. Zum Servieren
auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|