Zubereitung:
Ja. doch erstmal eine sogenannte Produktinformation:
Glasnudeln oder Glasvermicelli werden aus gemahlenen Mungbohnen
hergestellt und in geschnürten Bündeln verkauft. Hart wie Draht in
trockenem Zustand, müssen sie vor Gebrauch eingeweicht werden. Sie
sind weniger ein Grundnahrungsmittel, sondern werden vorwiegend als
Beilage verwendet. Sie nehmen den Geschmack der anderen Zutaten an
und haben gegart eine schlüpfrige Struktur. Trocken aufbewahrt, sind
sie unbegrenzt haltbar.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de Date: Sun, 17 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Bollerix Datum: 14.06.1994 Stichworte:
Information, Glasnudeln, Zer
Stichworte: Sonstige Stichworte, Informationen, Information, ZER,
Glasnudeln
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|