Zutaten:
100 Gramm Glasnudeln
133 Gramm Rinderfilet; evt. mehr
133 Gramm Champignons
200 Gramm Blattspinat
1 Zwiebeln
1 groß. Möhren
2/3 Dose Bambussprossen
2/3 Knoblauchzehe
2/3 Prise Zucker
Salz
Öl*; zum Braten
=========================== MARINADE ===========================
2 Essl. Sojasauce; evt. mehr
2/3 Prise Salz
2/3 Prise Zucker
2/3 Knoblauchzehe; gepresst
======================QUELLE======================
aufgegabelt von Mara -
Salzmann
-- Erfasst *RK* 03.08.1999 von
-- Petra Holzapfel -
Zubereitung:
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln
und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 30 Sekunden in
kochendem Wasser blanchieren. Die Champignons in Scheiben schneiden,
Zwiebeln, Möhre und Bambus stifteln. Alle Zutaten ausser dem Spinat
der Reihe nach einzeln (!) in Öl kurz anbraten - helle Zutaten
zuerst, Fleisch wegen der Farbe zuletzt. Alles in eine Schüssel
geben und mischen. Mit Sojasauce und Salz abschmecken. Kann sehr gut
kalt serviert werden. #AT Petra Holzapfel #D 07.01.2000 #NI ** #NO
Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-
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Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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