40
400
1,60
20
12
6
12
2
4
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mittelgr.
g
kg
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
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Getrocknete Mu-Err-Pilze
Glasnudeln
Blattspinat
Knoblauchzehen
Neutrales Öl
Gemüsebrühe
Helle Sojasauce
Salz
Zucker
Schwarzer Pfeffer; frisch
- gemahlen
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Zubereitung:
Die Mu-Err-Pilze in warmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Den
Spinat verlesen und mehrmals in stehendem kaltem Wasser waschen.
Grosse Blätter halbieren.Die Glasnudeln in ein Sieb schüttenund mit
der Küchenschere grob zerschneiden. Den Knoblauch schälen und sehr
fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin
goldgelb braten, dann beiseite stellen. Inzwischen die Glasnudeln in
warmem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Die Mu-Err-Pilze in ein
Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Pilze von den harten Stellen
befreien und in mundgerechte Stücke zerreissen. Die Gemüsebrühe
aufkochen. Die Pilze, die Glasnudeln, den Spinat, die Sojasauce, das
Salz und den Zucker hineingehen. Alles etwa 1 Minute kochen lassen.
Den Knoblauch einrühren und Pfeffer darüber mahlen.
Thiell am : : 06.01.2000 in de.
rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Max
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