2
12
8
|
kg
|
Beefsteakhack
Eigelb
Salz
Pfeffer
Senf
Schalotten
Petersilie; gehackt
Kümmelkörner; gehackt
Salz
Weinbrand
Butter; zum Braten
Madeirasosse
|
|
Zubereitung:
Hackfleisch mit 3 verquirlten Eigelb und den übrigen
geschmackgebenden Zutaten zu einem pikanten Tatar verarbeiten,
kleine Bällchen formen und in Butter von allen Seiten goldbraun
braten, dabei innen je nach Geschmack mehr oder weniger rosig lassen.
In Madeirasoße zu Tisch geben. Dazu passt ein sahniger Kartoffelbrei.
Bratzeit: 8 bis 10 Minuten
:Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf : :
am 17.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Fleischgerichte
Quelle: Aus: Wir kochen :Erfasser : Frank Dingler
|