Zutaten:
1 Baguette oder Weißbrot
2 Eier
1/4 Ltr. Milch
100 Gramm Italienische Salami; dünn
-- - geschnitten
1 Essl. Bratbutter
1 Zweig Thymian; feingehackt
Grober Pfeffer und Salz
======================QUELLE======================
Klink, Restaurant -
Wielandshöhe Stuttgart
-- Erfasst *RK* 11.03.1998 von
-- Ulli Fetzer - Vincent
Zubereitung:
Das Weißbrot in Scheiben schneiden. Eier und Milch in eine Schüssel
geben, pfeffern, salzen, den gehackten Thymian zugeben und alles
verquirlen. Die Brotscheiben in dieser Flüssigkeit einweichen,
herausnehmen, abtropfen lassen und von beiden Seiten bei mäßiger
Hitze wie ein Schnitzel braten. Zwei gebackene Brotscheiben wie ein
Sandwich zusammenklappen und dazwischen mit Salami belegen. Nach
Belieben noch etwas pfeffern.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|