1
0,50
2
40
1
1
1
1
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Stange
Bund
g
Liter
Prise
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Sellerie
Schnittlauch
Eier
Glasnudeln
Geflügelbrühe
Ingwerpulver
Spur Zimtpulver
Spur Anis; gemahlen
Salz
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer Schüssel mit
einem Schneebesen verrühren.
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, kurz darin aufquellen
lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stücke schneiden.
Geflügelbrühe mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Sellerie darin
aufkochen. Eier hineinrühren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen.
Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den
Schnittlauchröllchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darüber
giessen.
* Quelle: B. Rias-Bucher, J. Lafer Kochen wie in Asien Zabert 1991
ISBN 3 924678 31 6 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: 15 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppe, Klare, Glasnudel, China, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4, Glasnudel,
Klare
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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