Glückliches Schweineschnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,51
4
4
4
4
4
800
2
600
4





g
kg
g
Apfel grün
Birne
Chicoree
Peperoni grün
Flaschen GRANINI Orangensaft
Schweineschnitzel
Sauerkraut
Räucherfisch
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Horsts
Apfel-Sauerkrautsalat Hauptspeise: Glückliches Schweineschnitzel
Zubereitung der Hauptspeise: Glückliches Schweineschnitzel Das
Schweineschnitzel von beiden Seiten kreuzweise einritzen, würzen und
in einer Pfanne mit Öl braten. Die äußeren Blätter des Chicoree
andünsten. Die Birne schälen, in Spalten schneiden, einige
fächerförmig auf dem Schnitzel verteilen, und dieses im Ofen bei
200°C zu Ende garen lassen. Den Rest der Birne andünsten. Zucker
karamelisieren lassen, das Sauerkraut und etwas von dem Orangensaft
hinzufügen und einkochen lassen. Den Chicoree und die Birnenspalten
auf einem Teller anrichten, das Fleisch in die Mitte geben und alles
mit der anderen Hälfte Orangensauce aus der Vorspeise beträufeln.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]