Gnocchi di farina gialla (überbackene Mais-Gnocchi)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
1
2
150
2
100




g
Essl.
Liter
Essl.
g

ml




Feiner Mais
Mehl
Fleischbrühe (Würfel)
Butter
Sbrinz; gerieben
Eier
Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tessiner Spezialitäten
- Koch-Studio, Zürich
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Fleischbrühe (oder Wasser mit den Fleischsuppenwürfeln) aufkochen.
Mais und Mehl mischen und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit
einstreuen. 30 Minuten auf kleinem Feuer zugedeckt kochen. Die
Butter und die Hälfte vom Sbrinz beifügen. Leicht auskühlen lassen,
dann die Eier darunterziehen. Die Masse mit einem Spachtel auf ein
kalt abgespültes Blech streichen und ganz erkalten und fest werden
lassen. Runde oder rechteckige Plätzchen ausschneiden und diese
ziegelförmig in eine bebutterte Gratinform schichten. Mit dem
restlichen Käse bestreuen und den Rahm darübergiessen. Bei
Mittelhitze goldbraun backen. #AT Petra Holzapfel #D 03.02.2000 #NI
** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.
Holzapfel@t-online.de Stichworte: Länder, Europa, Schweiz

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]