1
25
250
1
1
200
2
300
50
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kg
g
g
Essl.
g
Essl.
g
g
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Kartoffeln; mehligkochend
Steinpilze; getrocknet
Spinat
Zwiebel
Butter
Sahne
Vollkornmehl z. Binden
Dinkelvollkornmehl
Parmesan; gerieben
Meersalz. Pfeffer, Muskat
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Zubereitung:
Kartoffeln 20min weichkochen. Pilze in 3/8l Wasser einweichen.
Kartoffeln pellen, zerdrücken, abkühlen lassen. Spinat waschen,
Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Pilze
(abgetropft) zufügen, dünsten und mit Sahne ablöschen, 10min köcheln
lassen. Spinat zufügen und 2min garen. Mehl einrühren, aufkochen
lassen und würzen. Das Dinkelmehl, den geriebenen Parmesan und die
Kartoffeln verkneten. Teig zu einer Rolle von 2,5 cm Durchmesser
formen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden und mit einer Gabel Rillen
hineindrücken. In kochendem Salzwasser 5min garen, bis sie an die
Oberfläche steigen. Mit der Spinatsosse anrichten. Pro Portion 670
Kalorien. Zubereitungszeit ca. 1 Std.
* Quelle: -Maxi 9/92 -erf. v. Angelica Nies ** Gepostet von
Angelica Nies Erfasser: Angelica Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Teigware, Kartoffel, Spinat, Pilze, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat, Kartoffeln, Teigwaren, Pilze,
Vegetarisch, Kartoffel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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