Gnocchi verdi

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--400 g Tiefgekühlter Blattspinat, - aufgetaut 1 Eier,
verklopft 67 g Paniermehl 50 g Mehl (Menge anpassen !!) 33.33 g
Parmesan, gerieben 2/3 tb Butter 2/3 Zwiebel, fein gehackt Salz
Pfeffer aus der Mühle Muskat MMMMM--------------------------------
QUELLE---------------------------- Nach Betty Bossi 1992 Erfasst von
Rene Gagnaux

Spinat gut abtropfen lassen, dann ausdrücken und hacken. Im
heissen Butter Zwiebel andämpfen und unter dem Spinat mischen. Eier,
Paniermehl, Mehl, Parmesan miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken und mit dem Spinat zu einer feuchten Masse
mischen. Mindestens eine Stunde ruhen lassen. Weiter: wie Gnocchi di
ricotta

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Spinat

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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